欢迎您访问宿州市机构编制委员会办公室! 今天是:2020年06月01日 庚子(鼠)年闰四初十 星期一

市编办开展“讲严立”专题警示教育集体学习

发布日期:2018-07-12 浏览次数:378


    按照市委关于开展“讲严立”专题警示教育工作的部署,7月11日下午,市编办召开全体人员会议,传达学习市委“讲严立”有关文件警示,观看警示教育片,围绕“以案为鉴 警钟长鸣”开展讨论。

    党员干部首先学习了市纪委关于开展用身边事教育身边人活动方案、全市“讲严立”专题警示教育重点任务清单,明确了近期专题警示教育工作安排。随后,观看了记录片《巡视利剑》第三集,从陈树隆、杨振超等典型案例中深刻吸取教训。通过学习,市编办全体党员干部一致认为,开展专题警示教育,是省委、市委立足全面从严治党现实需要作出的重大决策。党员干部纷纷表示,要以典型案件为镜鉴,严守法纪红线,恪守道德底线,坚决反对“四风”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实开展好专题警示教育。

    会议还组织学习了市财政局关于财政管理政策的解读、市直机关差旅费管理办法,并就使用宿州云党建平台进行了强调。