欢迎您访问宿州市机构编制委员会办公室! 今天是:2020年06月01日 庚子(鼠)年闰四初十 星期一

市委编办积极开展“4.23”读书日活动

发布日期:2019-04-28 浏览次数:3221

    在“4.23世界读书日”到来之际,为扎实推动学习型党组织建设,在机关党员干部中努力营造重视学习、多读好书、推动工作的良好氛围,市委编办党员干部积极开展了系列读书活动。

    当日上午,市委编办组织党员参加了“经典图书进机关”书展,结合业务工作和党员干部队伍整体建设需求,优选涵盖历史文化、政治经济、人文社科、法律法规等方面的书籍,为全体人员进行了预订。

    下午,作为开展较好的市直党组织代表和读书爱好者,李杨同志代表市委编办参加了市直机关“建设学习型党组织

打造书香机关”座谈交流会,并接受了媒体采访。该同志以《读<沉思录>有感》为题,围绕这一部给自己带来深刻影响的经典书籍,畅谈阅读启迪和人生感悟,引发了在场党员干部的强烈共鸣,获得了高度评价。

    结合年度“主题党日”活动安排,市委编办将在全市机构编制系统举办读书演讲比赛,丰富学习内容,拓宽交流渠道,扎实推进学习型党组织建设。