欢迎您访问中共宿州市委机构编制委员会办公室! 今天是:2021年04月11日 年月 星期日

市委编办召开2019年党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-05-22 浏览次数:2019

    5月21日下午,宿州市委编办召开2019年党风廉政建设工作会议,传达学习市党风廉政建设责任制领导小组会议暨廉政谈话会议精神,总结2018年党风廉政建设工作,部署2019年工作任务。办领导班子、县处级干部、各科室负责人参加会议。

    会上,市委编办副调研员朱峻峰传达了市党风廉政建设责任制领导小组会议暨廉政谈话会议精神;市委编办副主任王健围绕2018年党风廉政建设工作情况和2019年工作计划作了报告;办领导班子和各科室负责人层层签订了党风廉政《责任书》,全体人员签订了《承诺书》;市委编办主任高剑作总结讲话并与参会人员开展了廉政谈话。

    高剑同志就做好当前和今后一个时期的党风廉政建设工作作出强调。他指出,要认真贯彻落实党风廉政建设主体责任;加强廉政风险防控,着力规范权力运行;进一步规范政治生活,促进党员干部守规矩讲纪律;落实好中央八项规定和实施细则精神及省市贯彻落实中央八项规定精神实施细则等制度要求,营造勤风清气正的政治生态。

    会议要求,面对全面从严治党的新形势新任务,全体党员干部务必牢记使命、珍惜荣誉、不负重托,立足岗位扎实工作,把好人生的关键点,为新时期机构编制工作提供坚实的纪律保障。