欢迎您访问宿州市机构编制委员会办公室! 今天是:2020年08月04日 庚子(鼠)年六月十五 星期二

宿州市委编办赴张江萧县高科技园调研

发布日期:2020-07-31 浏览次数:51

为进一步优化全市营商环境、主动融入长三角,2020年7月29日下午,宿州市委编办主任高剑带队赴张江萧县高科技园调研考察园区发展和管理体制。

调研组一行首先实地参观并听取了园区总体发展、企业入驻、创新成果、科技企业孵化等情况介绍,随后与园区负责同志就园区营商环境打造、行政审批下放与承接、管理体制与人才队伍建设等问题进行了座谈交流。

调研组指出要以上海张江产业优势和管理模式为依托,以上海久有基金合伙为引导,以进入“长三角省际产业合作园区”为契机,充分学习借鉴上海张江科技园体制机制改革和企业发展管理等方面的先进经验,全面推进张江萧县高科技园体制机制改革,进一步激发园区加快发展的动力和活力,为更好融入长三角一体化发展共同做出贡献。