欢迎您访问中共宿州市委机构编制委员会办公室! 今天是:2021年01月28日 庚子(鼠)年十二月十六 星期四

宿州市委编办召开社会事业体制改革专项小组会议

发布日期:2020-08-13 浏览次数:791

为贯彻落实市委全面深化改革领导小组关于推进改革的工作要求,全面掌握我市社会事业体制改革进展情况,及时发现存在的问题,督促推进改革任务。8月12日上午,我办牵头召开社会事业体制改革专项小组会议,会议由市委编办分管负责人刘浩主持,各成员单位有关同志参加。


  会议听取了各成员单位改革任务进展情况汇报和下一步工作打算。

  会议强调,各单位要聚焦改革要求,深化思想认识,主动作为,加强与上级对口部门和市委改革办的沟通衔接,及时掌握上级精神;要聚焦时间节点,切实把握改革方向、重点和节奏,有力有序推进各项改革;要聚焦落地见效,结合中心工作,加强协作配合,按照各自职责分工抓好工作落实,切实形成工作合力,确保如期完成各项改革任务。