欢迎您访问中共宿州市委机构编制委员会办公室! 今天是:2021年02月25日 年月十四 星期四

市委编办召开社会事业体制改革专项小组会议

发布日期:2020-04-25 浏览次数:260

为贯彻落实市委全面深化改革领导小组关于推进改革的工作要求,全面掌握我市社会事业体制改革进展情况,及时发现存在的问题,督促推进改革任务顺利进行。4月24日上午,我办牵头召开社会事业体制改革专项小组会议。会议由社会事业体制改革专项小组联络员单位(市委编办)分管负责人刘浩主持,各成员单位有关同志参加了会议。


    会议听取了各成员单位关于改革工作进展情况的汇报,进一步了解了各成员单位各项改革任务的进度安排和下一步工作打算。

    会议强调,社会事业体制改革涉及千家万户,关系老百姓的日常生活和切身利益,很多改革任务都是群众最关注的改革事项,具有涉及面广、难度大的特点。各成员单位要高度重视改革工作,按照中央、省委和市委全面深化改革的决策部署,深入开展各项工作,进一步提高思想认识,创新工作举措,努力通过各项改革措施来解决社会关注的焦点问题。