欢迎您访问中共宿州市委机构编制委员会办公室! 今天是:2021年05月13日 年月 星期四

宿州市委编办部署推进党史学习教育、中央巡视反馈问题整改和新一轮深化“三个以案”警示教育

发布日期:2021-03-16 浏览次数:365

为深入推进党史学习教育、中央巡视安徽省反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育,坚决把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,3月15日,宿州市委编办召开会议部署推进相关工作。

会上,宿州市委编办主任高剑同志对党史学习教育、中央巡视安徽省反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育工作的基本内容、工作安排和相关要求等进行了安排部署。

会议强调,要以饱满的热情自觉自发投入到党史学习教育中来,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要以坚定的举措不折不扣抓好中央巡视反馈问题整改,坚持把严的措施、严的要求、严的作风贯穿于整改落实全过程,确保巡视整改真实全面有效;要坚持问题导向落实落细新一轮深化“三个以案”警示教育,结合编制部门实际,聚焦“四个问题”,做到“三个集中查找”。