欢迎您访问中共宿州市委机构编制委员会办公室! 今天是:2021年05月13日 年月 星期四

宿州市委编办召开经济发达镇行政管理体制改革工作研讨会

发布日期:2021-03-18 浏览次数:382

为推进经济发达镇行政管理体制改革工作,3月16日上午,宿州市委编办召开经济发达镇行政管理体制改革工作研讨会,萧县县委编办、灵璧县委编办、泗县县委编办、埇桥区委编办业务分管负责人及经办人员参加。

会上,各县(区)委编办分管负责人汇报了经济发达镇行政管理体制改革工作进展情况,介绍了改革工作实施方案制定背景,围绕机构设置、赋权扩能、综合行政执法等改革中难点问题交流了看法,并提出了意见建议。

会议讨论了萧县圣泉乡、泗县大庄镇、灵璧县渔沟镇、埇桥区符离镇等4个经济发达镇行政管理体制改革工作实施方案草案,宿州市委编办副主任刘浩就方案中机构编制事项、经济发达镇与乡镇机构改革的区别等方面进行了解答,并对方案上报的原则和口径提出了具体要求。