欢迎您访问中共宿州市委机构编制委员会办公室! 今天是:2022年01月16日 年月 星期日

宿州市委编办召开理论学习中心组学习 (扩大)会议

发布日期:2021-04-15 浏览次数:4016

为推进党史学习教育与机构编制工作有机融合,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。4月9日,宿州市委编办召开理论学习中心组学习(扩大)会议。会议集中学习了《中国共产党简史》等党史知识、习近平总书记关于机构编制工作重要论述和《关于转发中央机构编制委员会<机构编制报告制度实施办法(试行)>的通知》等文件精神。

为进一步深化3月下旬宿州市委编办组织的党史学习教育主题党日活动效果,会上,机关5名党员同志分别围绕皖东北抗日根据地讲党史小故事,分享学习心得体会。

大家纷纷表示,回顾我们党百年艰苦奋斗历程,更加感受到了肩上那份沉甸甸的责任,在今后的工作中要进一步深刻理解和把握新时期机构编制工作新要求,牢固树立以人民为中心的工作导向,勇于担当、主动作为,持续深入抓好机构编制创新管理,着力服务改革、服务发展、服务基层、服务人民。