欢迎您访问中共宿州市委机构编制委员会办公室! 今天是:2022年01月16日 年月 星期日

宿州市委编办召开县区委编办主任会议

发布日期:2021-05-14 浏览次数:3910

5月8日,宿州市委编办召开县区委编办主任会议,市委编办领导班子成员、各县区委编办主任及两级编办相关工作人员参加会议。

会议认真传达学习省委机构编制委员会第二次会议、全省机构编制工作电视电话会议以及中共宿州市委常委会会议有关工作精神。全面回顾总结2020年机构编制工作,围绕2021年重点工作任务进行深入研讨交流。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,要深入学习习近平总书记关于机构编制工作重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,以更高的站位、更严的作风、更实的举措,不断推进改革创新,围绕中心、服务大局做好体制机制和机构编制服务保障。

会议强调,全市机构编制系统要扎实开展党史学习教育,激励党员干部牢记使命、不忘初心。要持续深入开展新一轮深化“三个以案”警示教育,坚决纠治形式主义、官僚主义,全面提升机构编制干部的政治素养和业务能力。