欢迎您访问中共宿州市委机构编制委员会办公室! 今天是:2022年01月16日 年月 星期日

关于向社会公开征求意见的通告

发布日期:2021-05-15 浏览次数:1135

为贯彻落实省级有关工作部署,构建“3+2”清单制度体系、推进“互联网+政务服务”、持续深化“放管服”改革,依据法律法规立改废释以及国务院取消调整行政权力事项情况,结合省级下发的各项职能清单指导目录以及部门职能运行实际,按照《宿州市权责清单动态调整管理办法》,我们起草了《宿州市市级政府权责清单目录(2021年本)》(征求意见稿)、《宿州市市级公共服务清单(2021年本)》(征求意见稿)、《宿州市市级行政权力中介服务清单(2021年本)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。公众可以在2021年5月25日前,通过信函方式将意见寄至:宿州市银河一路政务中心主楼1011室市委编办权责科(邮政编码234000);也可电话反馈:0557-3035706。

附件:1. 《宿州市市级政府权责清单目录(2021年本)》(征求意见稿)

2.《宿州市市级公共服务清单(2021年本)》(征求意见稿)

3.《宿州市市级行政权力中介服务清单(2021年本)》(征求意见稿)


                         中共宿州市委机构编制委员会办公室

                           2021年5月15日


1.权责清单目录(2021年本)(征求意见).xls

2.公共服务清单(2021年本)(征求意见) .xls

3.中介服务清单(2021年本)(征求意见).xls