欢迎您访问中共宿州市委机构编制委员会办公室! 今天是:2022年05月20日 年月 星期五

灵璧县召开乡镇综合行政执法工作推进会

发布日期:2022-03-16 浏览次数:609

为巩固深化乡镇综合行政执法改革成果,有力整治乡镇街道骑路逢集和街道乱像,3月2日下午,灵璧县召开乡镇综合行政执法工作推进会,全县19个乡镇执法大队队长参加会议,县委编办主任徐纪元、副主任徐宇及司法局行政复议办公室主任杜文化出席会议。


徐宇同志在会上简要总结过去一年乡镇综合行政执法工作,肯定取得的成绩,指出存在的问题,解读了街道专项整治考核细则,对下一步工作提出了明确要求。


县委编办主任徐纪元强调,一是充分认识街道专项整治工作的重要性和紧迫性,增强抓好这项工作的责任感和使命感。二是宣传发动、迅速启动、主攻重难点,确保专项整治工作顺利推进。三是健全机制,标本兼治,推进街道管理长效化、规范化。要充分发挥乡镇在街道管理中主体作用,以常态管理,常态整治,长效机制,确保街道管理规范整洁靓丽。同时在乡镇街道管理实践中不断丰富执法经验,创新执法方式,提高执法水平,切实把乡镇综合行政执法水平提高到一个新的高度。