欢迎您访问中共宿州市委机构编制委员会办公室! 今天是:2022年05月20日 年月 星期五

市委编办党支部召开2021年度组织生活会

发布日期:2022-04-02 浏览次数:384

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断推进党的建设新的伟大工程,按照市直机关工委工作部署,2022年3月30日,市委编办党支部召开2021年度组织生活会。市委编办在职的12名党员全部参加了本次会议,党支部书记朱峻峰主持会议。

为开好这次组织生活会,市委编办党支部在认真组织学习研讨的基础上,通过谈心谈话等方式,征求了党员群众对支委会的意见建议。在此基础上,围绕“四对照一查找”的要求,全面查找在发挥政治功能和组织力等方面的问题和不足。

会上,朱峻峰同志代表支委会,报告一年来党支部工作,通报查摆问题情况,并带头作检视发言,开展批评和自我批评。支部班子成员、普通党员逐个进行检视发言,围绕“四对照四查看”,紧密联系实际,查摆剖析问题,明确今后的努力方向和改进措施。党员之间深入开展了相互批评,提出的意见建议十分中肯,具有较强的指导意义,被批评人均表示虚心接受,在今后的工作、生活中针对性改进提高。组织生活会气氛严肃而活泼,达到了“批评—团结—批评”的预期目的。

朱峻峰同志强调,要通过此次组织生活会,切实认清自身在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神方面存在的短板,巩固深化学习成果,推动党史学习教育常态化长效化;结合开展批评情况,对支委会及个人查摆出来的问题进行再梳理,建立问题清单,认真做好问题整改;不断提高攻坚克难的本领,统筹推进支部各项工作,扎实做好新时期机构编制工作,为美好宿州建设提供高质量体制机制保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。